Стетоскоп на Кардиограмма
Защищаем тех, кто защищает нас

Под этим девизом "Ротари Е-клуб Россия" в единстве с 16-ю Ротари клубами из разных городов страны организовали поставку бактерицидных ламп- рециркуляторов и СИЗов в медучреждения своих городов.

 

Устройства произведены в Саратове и предназначены для оснащения ординаторских, сестринских и других помещений, с целью создания безопасной среды для пребывания врачей, противодействия распространения коронавирусной инфекции и др. вирусных заболеваний.

 

УФ-рециркуляторы обеспечивают принудительную циркуляцию воздуха в помещении и обеззараживают его ультрафиолетовым облучением в закрытой камере. Они работают в присутствии людей и особенно необходимы в период пандемии.

 

Инициатором глобальной акции выступил Ротари клуб «Ульяновск», а инициативу поддержали клубы из семнадцати городов. Грант был осуществлен при поддержке Фонда Ротари.

 

ГОРОДА УЧАСТНИКИ:  Киров, Якутск, Ульяновск, Новосибирск, Краснодар, Благовещенск, Тольятти, Красноярск, Саратов, Новороссийск   Москва Санкт-Петербург Сахалин ( г. Корсаков и г. Холмск) Воронеж, Сочи, Казань

 

Сегодня все грузы прибыли в пункты назначения, и передача оборудования в больницы и подшефные учреждения в городах России проведена успешно.

Продолжение следует.

© 2020 «Ротари Е-клуб Россия»

  • Facebook Социальной Иконка